![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvMGz4Nmzgh8fVCECGNBuqCBbS2LoDL6Jt7_-gNHg48zOW4gZVxgPZDyhAyHZq4xh7jRoJhsPFSBre1PXtXJ9njofNGtGQgylS4RvNng_Fk9PMCDF_R86z3zpKnTC4ui-iz6GO/s640/Captura+de+ecra%25CC%2583+2018-05-15%252C+a%25CC%2580s+18.57.46.png)
O povo do Porto Santo até a 1ª parte do Século XX usava com frequência na sua alimentação, entre outros produtos, o Cuscus, Lentilhas e o chícharo, prática que se perdeu nos últimos anos. Um dos objetivos da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira é a reintrodução destes produtos nos hábitos alimentares nos habitantes do Porto Santo.
![](https://ssl.gstatic.com/ui/v1/icons/mail/images/cleardot.gif)
Estreito de Câmara de Lobos, 13 de Maio de 2018.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEikQAoaWN70WBV2nCErEd8xDPFBmkCL42qkEdsvaUirFqT1E1o5O9i0CD0Q59_NJ8mnfrRsPQufc8PllGf7fMakn5eaahdxrWEhjThWj7VV5fngYEQ4sIrHhm9ebIaRAyCyFXk8/s640/Captura+de+ecra%25CC%2583+2018-05-15%252C+a%25CC%2580s+18.57.27.png)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK3f1ckl_H1KM3By46Jj2HT1U_bzeLhMp21VrzX1iHeu_St3DrnYxEtWZoYWngfCpv4dZbvuX90MKVoO74qxMITbIwA4zbZinuMdClYT28rqciKEqw4GL0BNB4duFh5cRdnSuv/s640/Captura+de+ecra%25CC%2583+2018-05-15%252C+a%25CC%2580s+18.58.02.png)
0 comentários:
Enviar um comentário