02 maio 2018

Panelo elogiado por confrades

10:02

No âmbito do Grande Capítulo da Confraria das Carnes, que trouxe à Madeira elementos de confrarias estrangeiras, de seis países, teve lugar no Chão da Ribeira um panelo fora de época que serviu de demonstração desta tradição que tem lugar em Janeiro, depois das festividades natalícias.
A iniciativa foi muito bem acolhida junto dos convidados que partilharam fotos nos respectivos perfis do Facebook, agradecendo à organização tão singular repasto num cenário pitoresco, igualmente digno de referência por parte dos convivas.

Fonte: JM-Madeira, edição impressa de 2 de Maio de 2018.


Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top