08 novembro 2022

Invitation · Grand Chapitre 2024

23:30

Português | English

Chères Confréries, 

Chers Confrères, Chers Amis,

 

La Confraria Enogastronómica da Madeira a le grand honneur de vous inviter à son Grand Chapitre 2024 qui aura lieu à Funchal, île de Madère du 25 au 28 avril 2024.

 

Ce sera un grand plaisir de vous accueillir dans la Perle de l'Atlantique, de vous faire découvrir nos saveurs, nos traditions, nos paysages indescriptibles et de profiter de votre fraternité.

 

Nous nous réjouissons de votre participation, votre famille et vos amis sont également les bienvenus !

 

 

GRAND CHAPITRE

CONFRARIA ENOGASTRONÓMICA da MADEIRA

 

PROGRAMME ACTUALISÉ

Les dates sont fixes, il peut y avoir un changement des activités et des horaires.

 

JEUDI 25 Avril   

– Dîner de bienvenue

 

VENDREDI 26 Avril

–  Visites guidées / Déjeuner convvivial

 

SAMEDI 27 Avril

– Cérémonie du Grand Chapitre / Déjeuner Capitulaire

 

DIMANCHE 28 Avril

10:30 – Concentration à Palácio da Justiça de Funchal (transfert en bus)

10:30 – Tour de l'île, destination Porto Moniz

13:00 – « Panelo » Déjeuner typique de Madère à Chão da Ribeira

17:00 – Retour à Funchal

 

INSCRIPTIONS LIMITÉES jusqu'au 10 Avril 2024 

 

POUR PLUS D’INFORMATIONS :

Email: enogastronomica.madeira@gmail.com

Lino de Jesus Dionisio – T: +351934953513

Márcio Ribeiro – T: +351917777282    

 

HÉBERGEMENT - vous pouvez réserver librement et à votre convenance, nous vous conseillons de choisir le centre de Funchal, près des lieux de regroupement pour éviter les transports. 





POUR PLUS D’INFORMATIONS :

Email: enogastronomica.madeira@gmail.com

Lino de Jesus DionisioT: +351934953513

Márcio RibeiroT: +351917777282  

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top