09 agosto 2017

Sidra Regional na nossa Gastronomia

00:09


A Academia Madeirense das Carnes / Confraria Gastronómica da Madeira e a APSRAM - Associação de Produtores de Sidra da Região Autónoma da Madeira estão a organizar um jantar temático intitulado "A Sidra Regional na nossa Gastronomia". Este evento decorrerá no Restaurante Sun City, localizado na zona do Lido, no Funchal, na sexta-feira, dia 25 do mês em curso, pelas 20 horas. Cada entrada terá o custo de 25 €.

A arte de bem tocar e de bem cantar far-se-á sentir no restaurante acima referido, através da atuação do Grupo Musical "Os Amantes do Fado". Neste evento gastronómico a rainha da noite será a nossa sidra: as entradas, os pratos de carne e de peixe e as sobremesas serão todas confecionadas com sidra produzida em diversas zonas da Madeira. Esta iniciativa visa, pois, a valorização e a promoção da gastronomia regional, destacando-se a sidra e os seus derivados.

P´la Confraria Gastronómica da Madeira,
Alcides Nóbrega
Contacto: 965 014 491

P´la APSRAM
João Gomes
Contacto:912 200 489

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top