A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira marcou presença no Capítulo da "Ordre de la Channe Valaisanne", que se realizou a 26 de Agosto, na região de Valais, Suíça.
Estreito de Câmara de Lobos, 27 de Agosto de 2017.
"Uma vez mais a representar a AMC/CGM, sempre com o mesmo entusiasmo tanto da minha parte como também da parte dos membros e amigos da Confraria que recebe. Depois de subirmos em funicular até ao cimo de uma montanha e acolhidos num lindo restaurante de montanha, que faz parte de um dominio de estância de esqui, a cerca de 2300m, o Capitulo "Chapitre de l’Authentique Raclette du Valais AOP", da Ordre de la Channe Valaisanne, numa primeira parte foi mais cerimonial e oficial com a cerimónia das entronizações.
Continuou com a apresentação e degustação de alguns produtos regionais para terminar com a raclette, que é o produto que defende esta confraria, juntamente com os seus vinhos desta região da Suíça. A região do Valais que é uma das regiões vinicolas mas importantes da Suíça."
Lino de Jesus Dionisio
0 comentários:
Enviar um comentário