02 novembro 2020

Palestra promovida pela AICT debate “A importância dos produtos locais na Gastronomia do Porto Santo”

10:03




No âmbito do II Festival Gastronómico -Caça e Pesca, foi promovida pela Associação de Indústria, Comérico e Turismo do Porto Santo (AICT-Porto Santo), uma palestea tendo como tema “A importância dos produtos locais na Gastronomia do Porto Santo”
O painel foi composto pelo Presidente da Confraria Enogastronómica da Madeira, Alcides Nóbrega e Márcio Ribeiro, Secretário da Confraria.
O moderador foi Hugo Brandão, Presidente da Associação de Produtores da Ilha do Porto Santo. Refira-se que, no passado sábado, dia 31 de outubro, houve uma reunião dos órgãos sociais e respetivos associados da AICT para debater os seguintes pontos que foram aprovados por unanimidade:

1. Apresentação e esclarecimento do projeto aprovado “Porto Santo BIZ 4.0”
2. Proposta de uma nova mesa de atividade comercial 
3. Reagendar algumas datas do plano de atividades até dezembro de 2020.

Foram ainda apreciados e votados por unanimidade os seguintes pontos:
• Integração de novos associados no órgãos sociais. • Apresentação de uma nova EXPO e vários colóquios culturais, recreativos, económicos.
• Mercado e certames Natal, Festival Bandas Locais e Regionais, lançamento de eventos náutico- desportivos
• Lançamento do projeto de Promoção do Porto Santo
• Continuidade da formação profissional em Porto Santo nas mais variadas áreas

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A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

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