O verdadeiro espírito confradico, unir para melhorar e divulgar ao máximo aquilo que de melhor as nossas terra têm. Bem haja a Confraria do Chícharo pela amizade e partilha da sua sabedoria.
Na Imprensa:
> Diário de Notícias da Madeira: Chícharo é prato ‘forte’ do segundo dia da II Mostra Agropecuária do Porto Santo
No segundo dia de actividades na II mostra de Agropecuária do Porto Santo, esta sexta-feira, o prato ‘forte’ é o Chícharo, uma leguminosa muito plantada na ilha dourada antigamente, mas que acabou por cair em desuso. Há cerca de dois anos, as entidades locais decidiram investir novamente no produto.
Trata-se de um evento que tem por objectivo “a promoção dos produtos produzidos na ilha, nomeadamente, hortofrutícolas, assim como os seus derivados, para além da exposição de animais de várias espécies das explorações locais e da Estação Zootécnica da Madeira”, explica nota da organização.
> RTP-Madeira: Porto Santo aposta na marca própria para aumentar as vendas
"O Porto Santo quer potenciar a venda dos produtos através de uma marca própria. A estratégia de marketing pretende garantir a autenticidade e qualidade do que é produzido na ilha. O Porto Santo recebeu durante três dias a segunda edição da feira agropecuária."
0 comentários:
Enviar um comentário