O evento organizado pela Casa do Povo de São Roque do Faial contou com a confraria da casa - a Confraria da Truta e da Sidra e com a novata, Confraria Aromas e Sabores do Curral das Freiras, numa reunião de esforço para dar conhecer e enaltecer os produtos típicos da localidade, que bem foram serviços e melhor souberam no palato dos confrades.
A Confraria Enogastronómica da Madeira irá prosseguir as comemorações, com um encontro na ilha do Porto Santo, durante o Festival da Rota do Atum, que decorre de 5 a 9 de junho de 2019.
Nesse mesmo fim-de-semana a C. E. M. participa em Helsínquia, Finlândia, no I Concurso Internacional de Vinhos da Federação de Confraria Báquicas. Na bagagem seguem diversos vinhos madeirenses com sentido de promover a região como um destino enogastronómico de referência, com vinhos tranquilos e licorosos únicos.
Gratos pela colaboração.
Na Imprensa:
> Diário de Notícias da Madeira: Confraria Enogastronómica da Madeira comemora o Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
0 comentários:
Enviar um comentário