22 outubro 2018

São Vicente acolheu o encontro enogastronómico de Outubro

11:54

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira realizou o seu encontro enogastronómico no dia 21 de Outubro, em São Vicente, no Restaurante "A Estação". A ementa foi cabra velha com cuscuz, vinho tinto barbosano da Quinta do Barbosano, São Vicente.

Este foi o último encontro da Confraria com a actual denominação. A assembleia Geral de 23 de Novembro confirmará a "Confraria Enogastronómica da Madeira" como nova denominação da confraria madeirense.

Após o encontro os confrades visitaram o Festival do Cuscuz, que se realizou nos Lameiros, concelho de São Vicente.

Estreito de Câmara de Lobos, 22 de Outubro de 2018.


































































Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top