Concurso de degustação da Academie du Cep
Todos os anos, a Académie du Cep, irmandade suíça cuja vocação é a promoção da arte baquica em Genebra e a valorização da experiência pessoal na degustação de vinhos, organiza concursos de degustação.
A última aconteceu no dia 4 de julho, no Domaine des Lolliets de Raphael Dunand, na localidade de Soral.
Reunidos ao ar livre e de bom humor, os 75 participantes tiveram de reconhecer e qualificar as 10 castas, 5 tintas e 5 brancas, que lhes foram apresentadas.
Este ano, foi num lindo dia de verão que esta competição amigável deu a setenta e cinco participantes, mulheres e homens, a oportunidade de subir ao palco para provar vinhos às cegas e testar todos os seus sentidos. Chenin blanc, Chasselas, Viognier, Cabernet franc ou mesmo Syrah: nada menos que dez variedades de uvas, cinco vinhos brancos e cinco vinhos tintos de Domaine des Lolliets, que os membros tiveram que tentar reconhecer.
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