05 março 2020

Encontro mensal de Fevereiro decorreu na Calheta

10:26


A CEM - Confraria Enogastronómica da Madeira promoveu o seu encontro mensal de Fevereiro no município da Calheta, no "Engenho Velho" Hotel - Restaurante, com uma apresentação especial dos vinhos madeirenses "Terra Bona" e uma ementa regional cuidada, com particular relevância - o cuscuz - de produção local.
Os vinhos "Terra Bona", com origem na Boaventura, pautam-se por serem leves e elegantes produzidos a partir da casta Arnsburger (cruzamento entre dois clones de Riesling), de bom recorte técnico, excelentes para harmonizações com pratos de entrada, saladas, peixes grelhados e mariscos. Recorde-se que estes vinhos foram recentemente galardoados pela a Decanter e pelo Wine International Challenge.

Restaurante: https://engenho-velho-restaurante.business.site/

Vinhos: https://www.terrabonawine.com/





















Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top