31 outubro 2019

CEM participou no II Capítulo da Cofradia de la Nécora de Noja

10:17

A Confraria Enogastronómica da Madeira participou no dia 26 de Outubro no II Capítulo da Cofradia de la Nécora de Noja, que se realizou na localidade de Noja, na Comunidade Autónoma da Cantábria, Espanha.
A confraria madeirense promoveu a gastronomia regional, os vinhos e rum madeirense e a Madeira enquanto destino turístico.
O traje da Confraria Enogastronómica da Madeira despertou a curiosidade de várias pessoas e,  especialmente, do bem-conceituado coreógrafo espanhol Poti.

Estreito de Câmara de Lobos, 31 de Outubro de 2019.







Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top