11 maio 2017

Confrarias que participaram no XVII Capítulo da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira

21:50



Participaram no XVII Capítulo da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira, que se realizou de 28 de Abril a 1 de Maio, as seguintes confrarias:

Bélgica
- Confrérie des Grands Gousiers de Beaumont (Bélgica) 
Le Stofé (Bélgica) 
Confrérie dès Courcélangn’s (Bélgica) 
Les Compagnos de la Cave- Binche (Bélgica) 
Kuulkappers, couves de Bruxelas (Bélgica) 

Cabo Verde
Confraria Congrog Santo aAntão (Cabo Verde)

Espanha
Amigos de Les Fabes del Principado das Astúrias (Espanha)
Cofradía de lo Amigos de los Nabos de la Foz de Morcin
Cofradía Vinos Ribeira Del Douro (Espanha)

Estónia
Veinimaailm (Estónia)

França
Confrérie de Saint Romain en Bordelais et Pays Libournais (França) 
Ordre de la Poule Farcie de Tarn et Garonne (França) 
Confrérie des Grands Gourmands du Gevaudan (França) 
Confrérie du Pain d’Épices de St Grégoire de Nicopolis (França) 
Confrérie des Compagnos du Boitchu (França) 

Itália
Congrega dei Radici e Fasioi (Itália) 
Antico Ordine dei Cavalieridi Adelasia (Itália) 
Confraternita del Sanbajon e Dij Noaset (Itália) 

Portugal
Confraria dos Gastrónomos dos Açores (Portugal) 
Confraria das Papas de São Miguel (Portugal) 
Confraria da Pateira (Portugal) 
Confraria dos Sabores Poveiros (Portugal) 
Real Confraria da Matança do Porco (Portugal) 
Confraria da Amêndoa do Douro Superior (Portugal) 
Confraria dos Enófilos da Estremadura (Portugal) 
Confraria da Broa d’Avanca (Portugal) 
Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo (Portugal) 
Confraria da Caldeirada de Peixe e Camarão de Espinho (Portugal) 
Confraria Gastronómica O Moliceiro (Portugal) 
Confraria do Pão da Regueifa e do Biscoito de Valongo (Portugal) 
Confraria os Velhotes (Portugal) 
Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira 

Suíça
Confrérie du Gruyere (Suiça)

Fazemos saber de que o XVIII Capítulo da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira irá se realizar nos dias 27, 28, 29 e 30 de Abril de 2018, na Região Autónoma da Madeira.

Estreito de Câmara de Lobos, 11 de Maio de 2017.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top