21 janeiro 2017

Dupla presença da confraria madeirense em França

18:07

(Confrérie des Couteaux de Sucy-en-Brie)

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira faz saber de que irá estar presente, no dia 29 de Janeiro, na região "Île de France" no Capítulo "Saint Vincent" da Confrérie des Couteaux de Sucy-en-Brie.

No dia 4 de Fevereiro a Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica volta a estar presente em França, onde irá participar no Capítulo dos "Chevaliers Templerie des Fleure-Truffes & Gouste Foies Gras en Riches lieux de Douraine", que se realiza na localidade de Richelieu, no departamento de Indre-et-Loire, centro de França. 

Estreito de Câmara de Lobos, 21 de Janeiro de 2017.


(Comuna de Richelieu)

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top