13 novembro 2016

Realidade austríaca sobre o cultivo, produção e comercialização do Vinho

19:10


Caros confrades da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira, o intercâmbio cultural e de amizade como é do conhecimento geral obriga à divulgação entre as partes agentes de aspectos culturais e de vivências próprias dos seus povos.

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira publica no seu blogue um pequeno grupo de curtas-metragens que irão com certeza enriquecer o conhecimento de todos nós sobre a realidade austríaca no cultivo, produção e comercialização do Vinho.


Estreito de Câmara de Lobos, 13 de Novembro 2016. 

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top