A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira esteve representada no Capítulo da "Ordre de Channe", que se realizou no dia 22 de Outubro, na cidade de Montreux, Suíça.
Estreito de Câmara de Lobos, 24 de Outubro de 2016.
A presença neste evento é aqui descrita pelo nosso confrade Lino de Jesus Dionísio:
Estreito de Câmara de Lobos, 24 de Outubro de 2016.
A presença neste evento é aqui descrita pelo nosso confrade Lino de Jesus Dionísio:
Juntamente com o Presidente da Câmara de Montreux e de outras entidades bem conhecidas, neste lugar magnífico, fomos entronizados e feitos membros desta tão prestigiosa confraria báquica. Aproveitando uma vez mais a presença de muitas personalidades locais e amigos desta Confraria a oportunidade foi aproveitada para se falar da Madeira, da Confraria Gastronómica da Madeira, quais os seus objectivos, o seu empenho na gastronomia madeirense e sempre com o incentivo de levar o máximo de pessoas a visitarem a Madeira e aderirem à sua gastronomia.
Mas, pessoalmente, gostaria de fazer referência ao facto que os governantes, representantes e responsáveis pela divulgação do "Destino Madeira" não sejam mais sensíveis e não dêem mais apoio ao trabalho que tem vindo a ser feito, pela Confraria Gastronómica da Madeira e pelos seus membros na divulgação do destino Madeira, da sua gastronomia e dos eventos que se concretizam ao longo do ano."
0 comentários:
Enviar um comentário