05 fevereiro 2020

CEM presente na cerimónia de apresentação do livro "Cuscuz: Identidades e Recriações"

08:59



Son Excellence Monsieur l`Ambassadeur du Royaume du Maroc a donné une réception à l`occasion du lancement du livre "Cuscuz: Identidades e Recriações".
A Confraria Enogastronómica da Madeira esteve presente na cerimónia de apresentação do livro "Cuscuz: Identidades e Recriações", que se realizou no dia 29, na Residência Oficial do Senhor Embaixador do Reino de Marrocos em Portugal, M.Othmane Bahnini.

Estreito de Câmara de Lobos, 5 de Fevereiro de 2020.





Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top