A Confraria Gastronómica da Madeira celebra 19.º aniversário com a realização do XIX Grande Capítulo que trouxe à Madeira 30 confrarias nacionais e internacionais.
O Presidente da Câmara Municipal do Funchal, Paulo Cafôfo, recebeu este fim-de-semana, no Teatro Municipal Baltazar Dias, cerca de uma centena de representantes de confrarias gastronómicas portuguesas e de diversos países europeus, num evento promovido pela Confraria Gastronómica da Madeira, representa pelo Presidente Alcides Nóbrega.
Uma oportunidade para Paulo Cafôfo enaltecer “o papel desta associação de cariz cultural e identitário, que tem trabalhado, ao longo dos anos, no sentido de afirmar a nível nacional e internacional a Madeira como uma região enogastronómica, com produtos e receituário únicos, que testemunham a nossa História, o nosso modo de ser e o nosso lugar no mundo”, tendo acrescentado que para o Funchal, “o segmento do turismo gastronómico é certamente algo que nos interessa promover, porque temos todas as condições para isso e um público-alvo natural, o que torna as mais-valias evidentes”.
A Confraria Gastronómica da Madeira celebra, de 26 a 29 de Abril, o seu 19.º aniversário, com a realização do XIX Grande Capítulo, que trouxe à Região cerca de 30 confrarias, num evento que contou com o apoio da Câmara Municipal do Funchal.
0 comentários:
Enviar um comentário