31 janeiro 2019

Presença na ilha francesa da Córsega

14:59


A Confraria Enogastronómica da Madeira esteve de 23 a 28 de Janeiro na ilha francesa da Córsega, onde no dia 26 participou no Capítulo da Confrérie dos Compagnons du Sciaccarrellu.
Mesmo encontrando na Córsega temperaturas entre os -2 e 4 graus positivos, para quais os madeirenses não estavam preparados, esta deslocação foi a primeira da C.E.M à Córsega e representou uma oportunidade para conhecermos o valor que é dado ao vinho e à gastronomia da Córsega na promoção turística do seu respectivo território.

Gregório J.S. Freitas

Estreito de Câmara de Lobos, 31 de Janeiro de 2019.

Vídeo

Na Imprensa:

> Corse Net Infos: Ajaccio se met à l’heure de la Saint-Vincent!

> Corse Matin: La Saint Vincent célébrée à Ajaccio

> Corse Matin: DIAPORAMA. La Corse sous la neige















































Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top