03 setembro 2018

Reportagem 'Porto Santo 600 Anos' destacou evento cultural enogastronómico realizado em Junho

23:00


A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira congratula-se com a passagens de imagens na peça jornalistica e documental "Porto Santo 600 Anos", episódio VI, da RTP-Madeira, do evento cultural enogastronómico que organizou e realizou no mês de Junho no Porto Santo,  em defesa do cultivo e reintrodução do chícharo na gastronomia tipica da Ilha Dourada.

Este evento contou com o apoio da Câmara Munícipal do Porto Santo e da mui gentil presença e colaboração da Confraria do Chícharo de Alvaiázere, convidada pela Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica a participar.

Estreito de Câmara de Lobos, 3 de Setembro de 2018.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top