Foi um dia de muita alegria e patilha, onde não faltou a boa disposição, animação e sobretudo a nossa Gastronomia Madeirense tais como o bolo do caco, o gaiado, o peixe gata, a carne de vinho-e-alhos, a sopa de trigo, a espetada em espeto de louro, a batata doce no forno, o milho frito, o vinho Madeira, a poncha o bolo e as broas de mel.
24 setembro 2018
Encontro com madeirenses na Suíça reuniu 100 participantes
23:05
Em 12 anos foi o 10.º encontro com madeirenses na Suíça. Cerca de 100 pessoas por convite público, com contou com a presença do Exmº. Sr. Embaixador de Portugal em Berna, o Sr. António Ricoca Freire e a Srª. Bise, representando a municipalidade de Montreux, Chefe de Protocolo e dos Negócios Exteriores e Estrangeiros, visto que o Sr. Presidente da Câmara se encontra na Madeira por 3 dias em trabalho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário