06 abril 2017

Contagem decrescente para o XVII Capítulo da AMC/CGM

19:51


Cara confrade,
Caro confrade,

De hoje a 22 dias (28, 29 e 30 Abril e 1 de Maio de 2017) vamos realizar o nosso XVII Capítulo na Região Autónoma da MadeiraEstão todos convidados a participar!

Venham desfrutar das belezas da Madeira a par com a sua genuína gastronomia. 

Agradecemos que informe:
- o local de estadia;
- data de chegada e de regresso;
- n.º de participantes e em que dias irão participar;
- contactos de telefone e email;

E que nos envie a ficha de inscrição enviada em anexo preenchida.


XVII Grande Capítulo
Academia Madeirense das Carnes
Confraria Gastronómica da Madeira
Região Autónoma da Madeira
– 28, 29, 30 de Abril e 1 de Maio de 2017 -

(programa)
                                                                                 
28 Abril (sexta-feira)
18:00H – Encontro das confrarias na Praça do Município, concelho do Funchal.  
18:15H – Tour de autocarro para recolher os confrades nos diferentes hotéis.
                com destino ao concelho de São Vicente.
19:30H – Receção pelo presidente do município de São Vicente com beberete.
20:30H – Jantar de Boas-Vindas em São Vicente.
23:00H – Regresso ao Funchal.

29 Abril, (Sábado)*
09:00H – Encontro das confrarias na Praça do Município,Concelho do Funchal.
09:15H - Receção na Câmara Municipal do Funchal pelo presidente do municipio, 
             seguida de visita guiada ao Mercado dos Lavradores(inclui beberete).
11:00H – Tour de autocarro até ao concelho do Porto Moniz.
12:00H – Receção pelo presidente do município do Porto Moniz com beberete.
14:00H – Almoço no concelho do Porto Moniz.
17:30H – Regresso ao Funchal.
30 Abril, (Domingo)*
  9:00H – Tour de autocarro para recolher os confrades nos diferentes hotéis
                com destino ao concelho da Calheta.
10:00H – Missa na igreja do Espírito Santo (matriz do concelho da Calheta)
11:00H – Receção pelo presidente do município da Calheta com beberete
                no Engenho da Calheta.
12:30H – Cerimónia do XVII Grande Capítulo – auditório na Calheta
14:00H – Almoço Confrádico no Savoy Saccharum Resort & Spa

 Maio, (Segunda-feira - traje livre)
09:00H – Tour de autocarro para recolher os confrades nos diferentes hotéis.
                com destino ao concelho de Câmara de Lobos.
10:00H – Receção pelo presidente do município de Câmara de Lobos com beberete.
12:00H – Visita ao miradouro do “Cabo Girão”.
13:00H – Visita guiada a Fajã dos Padres seguida de almoço.
17:30H – Regresso ao Funchal.

* (faça o favor de levar o traje de confrade)

Valor por participante: 150,00 €
Este valor inclui o transporte de autocarro as diferentes atividades, as refeições e a viagem de teleférico de acesso a Fajã dos Padres.

Mais informações:
Alcides Nóbrega - (Presidente) - +351 965014491
Olga Mendes - (Vice - Presidente) - +351 924030562
Márcio Ribeiro - (Secretário geral) -  +351 963129118

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top