23 outubro 2014

Confraria das Carnes quer gastronomia na promoção da Madeira

20:05

A direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira considera que a gastronomia devia ser um cartaz turístico da Madeira. "A Secretaria Regional do Turismo e Transportes e a Associação de Promoção da Madeira deveriam explorar as características Atlânticas da Gastronomia da Madeira na promoção do destino turístico Madeira", defendem em comunicado.

"A gastronomia da Madeira além de ser uma gastronomia Atlântica é sui generis, rica em tradição e história, o uso da mesma é uma mais valia na promoção do destino Madeira", concluiu o presidente da Confraria, Gregório Freitas, deixando no ar a ideia de que esta vertente tem sido pouco explorada pelas entidades oficiais.


Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top