Chères Confréries, Chers Confrères, Chers Amis,
C'est avec grand honneur et joie que la Confraria Enogastronómica da Madeira vous invite au Grand Chapitre de 2022, qui se tiendra du 22 au 25 avril sur l'Ile de Madère.
Cette année, nous présentons un programme différent, avec , entre autres, une visite de l'Ile de Porto Santo, "Ile doré", et un dîner de gala. Ça sera pour nous tous une joie de partager ces évènements en votre compagnie.
Amitiés Confraternelles.
Grand Chapitre 2022
Confraria Enogastronómica da
Madeira
PROGRAMME PROVISOIRE
Les dates sont fixes, il peut y avoir un changement des activités et des horaires.
VENDREDI, 22 avril
10h00 - Concentration au Palais de Justice de Funchal. (Transfert).
11h00 - Réception à Câmara de Lobos, au musée de la presse de Madère.
12h30 - Visite d'Eira do Serrado, Curral das Freiras, (Transfert).
14h00 - Déjeuner de bienvenue à Curral das Freiras.
17h00 - Retour à Funchal.
SAMEDI, 23 avril
07h00 - Rendez-vous à la station de la ligne Porto Santo Line (Ferry), dans le port de Funchal.
07h10 - Embarquement sur le navire Lobo Marinho, en direction de Porto Santo.
Visite de l'île, déjeuner. Embarquement à 17h30. Repas léger à bord.
20h30 - Arrivée au port de Funchal.
DIMANCHE, 24 avril
Matinée libre.
17h00 - Messe à la cathédrale de Funchal.
18h00 - Défilé.
18h15 - Cérémonie du Grand Chapitre 2022 (à désigner).
19h15 - Photo de famille (transfert).
20h00 - Dîner de gala à l'hôtel Four Views Baía.
LUNDI, 25 avril
10 h 30 - Concentration au Palais de justice de Funchal. (Transfert).
10 h 30 - Promenade à travers l'île en direction de la côte nord.
12h00 - Réception à Porto Moniz.
13h00- Panelo (déjeuner typique de Madère), à Chão da Ribeira.
17h00 - Retour à Funchal.
INSCRIPTIONS LIMITÉS jusqu'au 8 avril 2022.
PLUS D'INFORMATIONS :
Lino Dionísio- +41 762 470 362
Márcio Ribeiro - +351 917 777 282
Dina Silva - +351 965 118 453
INSCRIPTIONS LIMITÉS jusqu'au 8 avril 2022.
PLUS D'INFORMATIONS :
Lino Dionísio- +41 762 470 362
Márcio Ribeiro - +351 917 777 282
Dina Silva - +351 965 118 453
0 comentários:
Enviar um comentário