13 outubro 2021

RVCA participou no Grande Capítulo da CEM

14:07

Pela primeira vez a RCVA deslocou-se à Madeira para participar no Capítulo da Confraria Enogastronómica da Madeira, de 1 a 4 de outubro. 

Um excelente programa que a CEM organizou, em segurança, para mais de uma centena de confrades regionais, nacionais e internacionais e que mostrou tudo aquilo que a Madeira produz com qualidade, as suas tradições, a sua cultura, a sua gastronómica e, sobretudo, o saber receber das suas gentes.

Destaca-se a receção no IVBAM - Instituto do Vinho, Bordado e Artesanato da Madeira, a geminação com a RCVA e com a Confraria dos Ovos Moles de Aveiro, a  visita ao mercado municipal do Funchal, a S. Vicente, à Quinta Barbusano e suas vinhas, ao produtor Octávio Ascenção Ferraz (Câmara de Lobos), a Porto Moniz onde foi recriado o tradicional Panelo, a missa na Sé Catedral e o desfile pelas ruas do Funchal, a recepçao na Assembleia Legislativa da Região Autónoma da Madeira – ALRAM...

Um programa arrojado que envolveu uma enorme logística mas que a Confraria Enogastronómica da Madeira organizou na perfeição. 

Parabéns!







































































Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top