A Confraria Enogastronómica da Madeira, fundada a 30 de Abril de 2000, celebrará os seus 20 anos de actividade entre os dias 1 e 4 de Outubro de 2021, em virtude do contexto pandémico do ano passado, que forçou a este adiamento.
No âmbito destas comemorações serão realizados os seguintes eventos:
Cerimónia de Geminação com a Real Confraria do Vinho Alvarinho
SEXTA-FEIRA, 1 de Outubro, às 11 horas, na sala de provas de Octávio Ascensão Ferraz - Palmeira e Volta, e Xavelha
- Assinatura de protocolo de cooperação para divulgação dos vinhos de ambas regiões.
Cerimónia de Geminação com a Confraria dos Ovos Moles de Aveiro
Apresentação da Prova de Harmonização dos Vinhos Madeira com os Ovos Moles de Aveiro.
SEXTA-FEIRA, 1 de outubro, às 17 horas, no Instituto do Vinho da Madeira
- Assinatura de protocolo de cooperação para divulgação do Vinho Madeira e os Ovos Moles de Aveiro.
Como primeira acção, será apresentada uma prova de harmonização entre estes produtos, para eleger o melhor Vinho Madeira para acompanhar os Ovos Moles.
O evento contará com a participação dos presidentes de ambas confrarias, do Presidente da Câmara Municipal de Aveiro, Eng. José Ribau Esteves, o Presidente da Turismo Centro de Portugal, Dr. Pedro Machado, entre outras individualidades regionais.
Grande Capítulo 2021 da Confraria Enogastronómica da Madeira
DE 1 A 4 DE OUTUBRO, na Região Autónoma da Madeira
No momento estão confirmadas 21 confrarias, sendo algumas belgas, francesas, italianas e da Finlândia.
Estará presente pela primeira vez na Região o presidente da FICB – Federação Internacional das Confrarias Báquicas, com intuito de conhecer a região, os seus produtos e preparar um futuro evento internacional com a chancela deste organismo.
Apresentação dos Resultados da Prova de Harmonização dos Vinhos Madeira com os Ovos Moles de Aveiro
SEGUNDA-FEIRA, 4 de Outubro, às 18 horas, no Instituto do Vinho Madeira.
No âmbito destas comemorações serão realizados os seguintes eventos:
Cerimónia de Geminação com a Real Confraria do Vinho Alvarinho
SEXTA-FEIRA, 1 de Outubro, às 11 horas, na sala de provas de Octávio Ascensão Ferraz - Palmeira e Volta, e Xavelha
- Assinatura de protocolo de cooperação para divulgação dos vinhos de ambas regiões.
Cerimónia de Geminação com a Confraria dos Ovos Moles de Aveiro
Apresentação da Prova de Harmonização dos Vinhos Madeira com os Ovos Moles de Aveiro.
SEXTA-FEIRA, 1 de outubro, às 17 horas, no Instituto do Vinho da Madeira
- Assinatura de protocolo de cooperação para divulgação do Vinho Madeira e os Ovos Moles de Aveiro.
Como primeira acção, será apresentada uma prova de harmonização entre estes produtos, para eleger o melhor Vinho Madeira para acompanhar os Ovos Moles.
O evento contará com a participação dos presidentes de ambas confrarias, do Presidente da Câmara Municipal de Aveiro, Eng. José Ribau Esteves, o Presidente da Turismo Centro de Portugal, Dr. Pedro Machado, entre outras individualidades regionais.
Grande Capítulo 2021 da Confraria Enogastronómica da Madeira
DE 1 A 4 DE OUTUBRO, na Região Autónoma da Madeira
No momento estão confirmadas 21 confrarias, sendo algumas belgas, francesas, italianas e da Finlândia.
Estará presente pela primeira vez na Região o presidente da FICB – Federação Internacional das Confrarias Báquicas, com intuito de conhecer a região, os seus produtos e preparar um futuro evento internacional com a chancela deste organismo.
Apresentação dos Resultados da Prova de Harmonização dos Vinhos Madeira com os Ovos Moles de Aveiro
SEGUNDA-FEIRA, 4 de Outubro, às 18 horas, no Instituto do Vinho Madeira.
0 comentários:
Enviar um comentário