A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira está a preparar-se para participar, no próximo dia 18 de Novembro, no 50.º Capítulo da ”Confrérie des Compagnons de la Loucholle” na região de Bourgogne (Borgonha), antigo reino de Burgúndia, que é culturalmente reconhecida por ser uma das mais importantes regiões vitivinícolas de França.
29 outubro 2017
Confraria Gastronómica da Madeira ruma até França
09:47
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira está a preparar-se para participar, no próximo dia 18 de Novembro, no 50.º Capítulo da ”Confrérie des Compagnons de la Loucholle” na região de Bourgogne (Borgonha), antigo reino de Burgúndia, que é culturalmente reconhecida por ser uma das mais importantes regiões vitivinícolas de França.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
0 comentários:
Enviar um comentário