15 julho 2013

Do Poio ao Prato, Jantar de degustação

09:23

Academia das Carnes
Exmo Srs

Venho solicitar a divulgação da próxima iniciativa do Poio ao Prato, a qual terá lugar no Hotel Estalagem na Ponta do Sol, dia 18 de Julho, 20h30, aproveitando a ocasiaão para sensibilizá-los para esta iniciativa que visa valorização as produção agrícolas regionais. O jantar é dedicado ao feijão e semilha regional. As receitas são da autoria do chefs Yves Gautier e do Hotel Estalagem As inscrições devem ser feitas através da página do BG ISOPlexis, http://www.uma.pt, até ao dia 16 de Julho Esperamos poder contar com a vossa presença.

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Miguel Ângelo A. Pinheiro de Carvalho
Coordenador/ Group Co-ordinator
Banco de Germoplasma ISOPlexis/ ISOPlexis Genebank Grupo de Agrodiversidade, Alimentação e Sustentabilidade da Madeira/ Group of Agrodiversity, Food and Sustainability of Madeira Universidade da Madeira/ University of Madeira Campus da Penteada
9050-390 Funchal
Madeira. Portugal
Telefone (+351) 291 705 331 Fax (+351) 291 705 249

email: quercus@uma.pt
isoplexis@uma.pt
http://www.uma.pt/isoplexis
http://www.facebook.com/isoplexis.germobanco

PREFIRA: a) Produtos e sabores da Madeira (Products and flavors of
Madeira)
b) CET em Agricultura Biológica da Universidade da Madeira(Technological course on Organic Farming at the University of Madeira; (http://guiadoaluno.uma.pt/index.php?lang=pt)
c) Sementes e serviços do Banco de Germoplasma ISOPlexis/ Germobanco(Seeds and Services provided By ISOPlexis Genebank /
Germobanco)

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