Academia Madeirense das Carnes
Confraria
Gastronómica da Madeira
XIII Grande Capitulo
26, 27 e 28 de Abril de 2013
Região Autónoma da Madeira
Convidamos
todas as confrarias Nacionais e Estrangeiras a estarem presentes no nosso XIII
Grande Capitulo.
26 de Abril de 2013 (Sexta-feira)
18h00 - Concentração com traje na Quinta Vigia;
20h00 - Jantar de boas vindas na sede da banda "Os Infantes" em Câmara de Lobos.
27 de Abril de 2013 (Sábado)
20h00 - Jantar de boas vindas na sede da banda "Os Infantes" em Câmara de Lobos.
27 de Abril de 2013 (Sábado)
10h00 - Concentração com traje dos
confrades no Largo do Mercado Municipal (na cidade do Funchal), Madeira de Honra no
Instituto do Vinho, do Bordado e Artesanato da Madeira e inicio de uma viagem
turística pela ilha da Madeira;
13h00 - Almoço (restaurante em Santana);
20h30 - Jantar (restaurante no Estreito de Câmara de Lobos).
28 de Abril de 2013 (Domingo)
28 de Abril de 2013 (Domingo)
09h00 - Concentração com traje dos
confrades na Praça do Município (frente a Câmara do Funchal);
10h00 - Cerimonia religiosa na
Catedral;
11h30 - Cerimonia Capitular no Salão Nobre da Câmara do Funchal (CMF);
13h45 - Almoço confradico (numa
unidade hoteleira no Funchal a anunciar).
Valor de inscrição :
Valor de inscrição :
Sexta-feira e Sábado: 35 euros por pessoa e refeição;
Domingo: 50 euros por pessoa;
Sexta-feira, Sábado e
Domingo: 150 euros por pessoa.
Nota : As datas são fixas, mas o programa esta sujeito a possíveis alterações.
Saudações gastronómicas
Gregório Freitas
Contactos:
+351 917547094 - Gregório Julião
+351 965014491 - Alcides Nobrega
+351 912252812 - Olga Mendes
email: confrariagastronomica@gmail.com
gregoriusteimosus@gmail.com
Nota : As datas são fixas, mas o programa esta sujeito a possíveis alterações.
Saudações gastronómicas
Gregório Freitas
Contactos:
+351 917547094 - Gregório Julião
+351 965014491 - Alcides Nobrega
+351 912252812 - Olga Mendes
email: confrariagastronomica@gmail.com
gregoriusteimosus@gmail.com
**************************************************************
0 comentários:
Enviar um comentário