07 abril 2011

Oito propostas gastronómicas da Madeira nos 70 finalistas do concurso nacional

17:09

Oito propostas gastronómicas da Madeira nos 70 finalistas do concurso nacional

A espetada em espeto de louro e o bolo do mel estão na lista


Foto. Arquivo

A Região, através da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira, conseguiu colocar oito pratos candidatos nos 70 finalistas do concurso nacional ‘7 Maravilhas da Gastronomia'.
Na categoria de ‘Entrada’, a Madeira está presente através do bolo do caco e das lapas; no item ‘Sopa’ está a Sopa de Castanha; no ‘Peixe’ figura o bife de atum; na ‘Carne’ não poderia faltar a espetada de carne de vaca em espeto de louro; na ‘Caça', o coelho à caçador do Porto Santo e a perdiz à caçador; e finalmente, na 'Sobremesa', o bolo de mel.


Aceda ao ficheiro em anexo e confira a lista integral dos 70 pré-finalistas.

Actualizado em 7 de Abril, às 15:49

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top