24 fevereiro 2016

Academia Madeirense das Carnes quer tornar Bolo do Caco como uma marca do Porto Santo

11:54


A Academia Madeirense das Carnes quer criar um Roteiro Gastronómico no Porto Santo. A ideia passa por valorizar a gastronomia da ilha e tem como ponto alto tornar o Bolo do Caco como uma marca do Porto Santo.
A visita da AMC/CGM ao Porto Santo foi notícia no programa informativo 'Jornal Local' da RTP-Madeira no passado domingo, 21 de Fevereiro.

Pode visualizar o vídeo desta reportagem através do seguinte endereço: https://vid.me/xJV5

Pode também visualizar fotografias da nossa visita à Ilha Dourada através do seguinte endereço: http://amc-cgm.blogspot.pt/2016/02/amccgm-agora-representada-com-nucleo-na.html


Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top