04 novembro 2015

Representação no jantar de aniversário da Confraria da Caldeira de Peixe e Camarão de Espinho

12:32

A Confraria da Caldeira de Peixe e Camarão de Espinho é a primeira Confraria de Espinho e festeja o seu primeiro aniversário no passado dia 3 de Novembro, num jantar no Centro Social Luso Venezuelano que teve início pelas 20H30.
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira esteve representada neste aniversário pelo seu confrade de número/efectivo, Sancho Gomes Silva.
A Confraria tem como objectivo a divulgação do prato da Caldeirada de Peixe e do Camarão de Espinho, bem como da Arte Xávega e dos produtos tradicionais de Espinho.
A direção da AMC/CGM,
Estreito de Câmara de Lobos, 4 de Novembro de 2015.

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top