11 de Abril - Capítulo da Confraria dos Aromas e Sabores Raianos-Cidad Rodrigo, em Espanha.
12 de Abril - Capítulo da Confraria do Presunto com Cebola, em Penafiel.
12 de Abril - Capítulo de la Cofradia del Relleno de Navarra-Villava, em Espanha.
12 de Abril - Capítulo de la Cofradia del Queso de Cantábria-Santander, em Espanha.
12 de Abril - Capítulo da Confraria do Grogue de Santo Antão-Ilha de Santo Antão, em Cabo Verde.
18 de Abril - Capítulo da Confraria das Almas Santas e do Leitão, na Bairrada.
12 de Abril - Capítulo da Confraria do Presunto com Cebola, em Penafiel.
12 de Abril - Capítulo de la Cofradia del Relleno de Navarra-Villava, em Espanha.
12 de Abril - Capítulo de la Cofradia del Queso de Cantábria-Santander, em Espanha.
12 de Abril - Capítulo da Confraria do Grogue de Santo Antão-Ilha de Santo Antão, em Cabo Verde.
18 de Abril - Capítulo da Confraria das Almas Santas e do Leitão, na Bairrada.
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira realiza, no sábado, no Restaurante Casa de Chá do Faial, o seu encontro mensal com os seguintes convidados: a eurodeputada pelo PSD/PPD-Madeira, a eurodeputada do PS-Madeira e o presidente da Câmara Municipal de Santana, Teófilo Cunha.
0 comentários:
Enviar um comentário