12 maio 2016

"Vários estudos referem a Perdiz do Porto Santo como a mais apurada e selvagem da Península Ibérica"

13:39

"Perdiz do Porto Santo à caçador" foi um dos pratos que participou no concurso "7 Maravilhas da gastronomia Portuguesa".
A Ilha do Porto Santo faz parte da Região Autónoma da Madeira (Arquipélago da Madeira) que pertence juntamente com os Açores, Canárias e Cabo Verde à Região da Macaronésia, situada em pleno Atlântico.
A distância por mar e em linha recta que separa a Ilha do Porto Santo à Península Ibérica é de aproximadamente 900 quilómetros.
PS: Penso que, em princípio, eu ou alguém necessita de voltar a estudar Geografia, pois desconhecia que a Região Autónoma da Madeira faz parte ou pertence à Península Ibérica.
Programa 'Portugal em Directo' da RTP1 - Dia 11 de Maio de 2016

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top