15 janeiro 2015

Confraria madeirense marca presença em vários Capítulos durante Janeiro

16:56


A direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira informa que irá estar presente no dia 24 de Janeiro no Capítulo da Confraria do Bacalhau, em Aveiro, a 1 de Fevereiro no Capítulo da Confraria do Javali, em Bragança, a 5 de Fevereiro no Capítulo da Cofraria de La Morcilla de Beasain (País Basco), em Espanha, a 14 de Fevereiro no Capítulo da Confraria do Bucho Raiano, na Guarda, a 21 de Fevereiro no Capítulo da Confraria do Mel, em Bragança, a 21 no Capitulo da Confraria do Queijo da Serra da Estrela e por fim a 22 de Fevereiro no Capítulo da Orden del Cuto Divino (Navarra), em Espanha. 

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top