04 janeiro 2015

Confraria Gastronómica da Madeira detectou venda de produtos com receitas adulteradas

09:48

A Confraria Gastronómica da Madeira critica os estabelecimentos que vendem produtos regionais adulterando as receitas tradicionais. 
Poncha, sem aguardente, e outras variedades de peixe vendidas como peixe-espada preto são algumas das alterações que foram encontradas pela Confraria, que propõe uma entidade reguladora. 

Reportagem do Telejornal da RTP-Madeira, 3 de Janeiro de 2015: 

Vídeo: https://www.youtube.com/watch?v=AIvwOvpPDkk&feature=youtu.be

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top