24 setembro 2018

Encontro com madeirenses na Suíça reuniu 100 participantes

23:05

Em 12 anos foi o 10.º encontro com madeirenses na Suíça. Cerca de 100 pessoas por convite público, com contou com a presença do Exmº. Sr. Embaixador de Portugal em Berna, o Sr. António Ricoca Freire e a Srª. Bise, representando a municipalidade de Montreux, Chefe de Protocolo e dos Negócios Exteriores e Estrangeiros, visto que o Sr. Presidente da Câmara se encontra na Madeira por 3 dias em trabalho. 
Foi um dia de muita alegria e patilha, onde não faltou a boa disposição, animação e sobretudo a nossa Gastronomia Madeirense tais como o bolo do caco, o gaiado, o peixe gata, a carne de vinho-e-alhos, a sopa de trigo, a espetada em espeto de louro, a batata doce no forno, o milho frito, o vinho Madeira, a poncha o bolo e as broas de mel.






























Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top