Durante a 1.ª edição da Semana das Sidras da Madeira, que teve lugar nos Prazeres, decorreu um circuito gastronómico em que a sidra foi o produto rei, o qual contou com diversos restaurantes aderentes. Conheça os premiados do evento:
PREMIADOS DO CONCURSO DE GASTRONOMIA COM SIDRA
1º LUGAR
RESTAURANTE “SOLAR DOS PRAZERES” – COM O PRATO DE BIFE DE ATUM.
2º LUGAR
RESTAURANTE “PRAZERES RURAIS” – COM O PRATO DE NACO DE ATUM COM MILHO FRITO.
3º LUGAR
RESTAURANTE DO “HOTEL JARDIM ATLÂNTICO” – COM O PRATO DE CABRITO ESFIAPADO COM PURÉ DE MAÇÃ.
PRÉMIOS DE PRESENÇA
RESTAURANTE “O PARQUE” – PRATO DE BACALHAU GRELHADO NA BRASA COM TEMPERO DE SIDRA.
RESTAURANTE “SALOIO” – PRATO DE PEIXE PERCA COM MOLHO DE SIDRA E ALHO.
0 comentários:
Enviar um comentário