A direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira faz saber que endereçou à SRETC - Secretaria Regional da Economia, Turismo e Cultura a proposta em baixo descrita.
Informamos que foram entregues as seguintes candidaturas para o Prémio "Europaen Region of Gastronomy 2016:
- Marseille Provence, França.
- North East Brabant, Holanda.
- Aarhus, Dinamarca.
- Riga, Lituânia.
- Lombardia, Itália.
- Malta, República de Malta.
- Sibiu, Roménia.
e as Regiões vencedoras
- Minho, Portugal.
- Barcelona, Espanha.
A direção da AMC/CGM acredita de que a RAM tem grandes possibilidades em ser por excelência em 2018 a "Europaen Region of Gastronomy" mas para isso é preciso apresentar a respectiva candidatura.
A direção da AMC/CGM,
Estreito de Câmara de Lobos, 9 de Julho de 2015
_________________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________________
Para
Sr. Drº Eduardo Jesus
Secretário Regional da Economia, Turismo e Cultura
A direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira vem por este meio propor à SRETC que a Região Autónoma da Madeira apresente uma candidatura à categoria de "Região Europeia da Gastronomia 2018".
A direção da AMC/CGM, tendo conhecimento das particularidades e características atlânticas da gastronomia Madeirense, acredita que a candidatura da RAM a "Europaen Region of Gastronomy" é uma mais valia para a promoção e defesa da gastronomia Madeirense e do destino Madeira.
A direção da AMC/CGM,
Estreito de Câmara de Lobos, 9 de Julho de 2015
0 comentários:
Enviar um comentário