A direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira defende a elevação da gastronomia Madeirense a "Património Cultural Regional", o reconhecimento da mesma como gastronomia Atlântica, a criação da "Direção Regional do Vinho e Gastronomia" e reivindica um lugar no próximo Conselho Regional de Turismo.
A criação da Direção Regional do Vinho e Gastronomia não implica obrigatoriamente um aumento das despesa pública da RAM.
Gregório J.S.Freitas
Estreito de Câmara de Lobos, 2 de Janeiro de 2015
O confrade e vice-presidente, Alcides Nóbrega, foi entrevistado em directo durante o noticiário 'Jornal Local' da RTP-Madeira, no dia 1 de Fevereiro de 2015.
Veja a entrevista (a partir do minuto 11:12): http://www.rtp.pt/play/p1650/jornallocal
Veja a entrevista (a partir do minuto 11:12): http://www.rtp.pt/play/p1650/jornallocal
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