Caros confrades da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira.
A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira como é do vosso conhecimento no inicio do mês de Dezembro de 2013 editou o segundo livro de receitas da gastronomia típica da Região Autónoma da Madeira com o titulo de “Maravilhas da Gastronomia Madeirense”. Faço saber que o livro foi editado devido ao principal patrocinador. Alan Borges, e à força de vontade do confrade Alcides Nóbrega e Vice-Presidente da Direção nossa confraria.
Não me cabe neste momento fazer planos ou tentar influenciar no plano de actividades da minha e vossa confraria para o ano de 2014 e seguintes, pois como é do vosso conhecimento pedi no dia 9 de Dezembro de 2013 a demissão do cargo que sempre ocupei na direção desde o primeiro momento da vida da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira ou seja presidente da direção, no entanto assumi em nome da confraria vários compromissos que gostaria que a confraria os respeitassem tais como a sua presença ainda em 2014 na Comunidade Autónoma das Ilhas Baleares, Comunidade Autónoma de Canárias, Região Autónoma da Sardenha, Região Autónoma da Sicília, Cabo Verde, Espanha, França, Itália, Bélgica ,Hungria,Sérvia e Macedónia.
A minha saída da direção da confraria não significa a minha saída da confraria, pelo contrário continuarei a trabalhar para o sucesso dos ideais e propósitos da nossa confraria e pelo desenvolvimento do movimento confradico nacional e internacional.
Gregório Freitas
0 comentários:
Enviar um comentário