"A gastronomia da Madeira além de ser uma gastronomia Atlântica é sui generis, rica em tradição e história, o uso da mesma é uma mais valia na promoção do destino Madeira", concluiu o presidente da Confraria, Gregório Freitas, deixando no ar a ideia de que esta vertente tem sido pouco explorada pelas entidades oficiais.
23 outubro 2014
Confraria das Carnes quer gastronomia na promoção da Madeira
20:05
A direção da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da
Madeira considera que a gastronomia devia ser um cartaz turístico da
Madeira. "A Secretaria Regional do Turismo e Transportes e a Associação
de Promoção da Madeira deveriam explorar as características Atlânticas
da Gastronomia da Madeira na promoção do destino turístico Madeira",
defendem em comunicado.
"A gastronomia da Madeira além de ser uma gastronomia Atlântica é sui generis, rica em tradição e história, o uso da mesma é uma mais valia na promoção do destino Madeira", concluiu o presidente da Confraria, Gregório Freitas, deixando no ar a ideia de que esta vertente tem sido pouco explorada pelas entidades oficiais.
"A gastronomia da Madeira além de ser uma gastronomia Atlântica é sui generis, rica em tradição e história, o uso da mesma é uma mais valia na promoção do destino Madeira", concluiu o presidente da Confraria, Gregório Freitas, deixando no ar a ideia de que esta vertente tem sido pouco explorada pelas entidades oficiais.
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