10 outubro 2017

Presenças em Leiria e na Bélgica nos próximos dias

01:05

Confrérie de la Gribousine de Malonne.

A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira a 15 de Outubro irá participar no VII Capítulo da "Confraria do Chicharro", que se realiza no Município de Alvaiázere pertencente ao Distrito de Leiria.
No inicio do Século XX cultivava-se quantidades interessantes de Chicharro no Porto Santo.

A 28 de Outubro a Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira estará presente na Bélgica,  na localidade de Malonne, região de Valônia, onde irá participar no X Capítulo da "Confrérie de la Gribousine de Malonne". Fazemos saber de que "Gribousine" são três cervejas tradicionais e muito populares na região Francófona e Germanófona de Valônia.

Estreito de Câmara de Lobos, 10 de Outubro de 2017

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top