05 março 2016

Convite - XVI Grande Capítulo da Academia Madeirense das Carnes / Confraria Gastronómica da Madeira

14:16



A Academia Madeirense das Carnes / Confraria Gastronómica da Madeira tem a honra de convidar V. Ex.ª(s) e respetiva Confraria para o seu "XVI Grande Capítulo" que se irá realizar entre os dias 22 a 25 Abril de 2016, na Região Autónoma da Madeira. (visitmadeira.pt).

(Atualização do programa do Capítulo, a 4 de Março de 2016)


Programa Provisório


XVI Grande Capítulo
Academia Madeirense das Carnes / Confraria Gastronómica da Madeira


Região Autónoma da Madeira - 22, 23, 24 e 25 de Abril de 2016


Abril 22, (Sexta-feira)
19h00 - Encontro das confrarias em frente a Catedral do Funchal.
19h30 - Partida em autocarro para a Vila do Estreito de Câmara de Lobos.
20h00 - Jantar de Boas-Vindas no Restaurante "As Vides"


Abril 23, (Sábado)
7h00 - Encontro das Confrarias no porto do Funchal para embarcar rumo à Ilha do Porto Santo.
(Faça o favor de levar o traje de Confrade).
7h30 - Embarque no barco Lobo Marinho*. (8:00H - Partida) Porto Santo Line
10h30 - Chegada à Ilha do Porto Santo.
11h00 - Receção pelo presidente do município na Câmara Municipal da Ilha do Porto Santo.
12h30 - Almoço no "Restaurante Gazela" (seguido de uma pequena visita a ilha do Porto Santo).
19h00 - Partida para o Funchal.


Abril 24, (Domingo)
9h00 - Tour de autocarro pelos diferentes hotéis para recolher os confrades. (Faça o favor de levar o traje de confrade).
11h00 - Missa na Igreja do Colégio dos Jesuítas - Praça do Município (Funchal)
12h15 - Cerimónia do XVI Grande Capítulo no Instituto do Vinho, Bordado e Artesanato da Madeira (situado na Rua 5 de Outubro)
13h30 - Almoço Confrádico (Restaurante - Design Center Nini Andrade da Silva).


Abril 25, (Segunda-feira)
9h30 - Tour de autocarro pelos diferentes hotéis para recolher os Confrades para um passeio por diversas localidades da Ilha da Madeira, com um almoço típico incluído e depois regresso ao Funchal. (Traje livre)


Nota:  (*a viagem a Ilha do Porto Santo é paga por cada participante - www.portosantoline.pt/)        
Valor por pessoa:
Jantar de sexta-feira - 35.00 EUR
Almoço de sabádo - 35.00 EUR
Almoço de domingo - 50.00 EUR
Almoço de segunda-feira - 15.00 EUR

Aconselhamos a levarem fato de banho para o Porto Santo, pois existe a possibilidade de darem um mergulho nos mares da 'Ilha Dourada'. 
Gregório Freitas - 00351 917547094 // 00351 291 945322
Alcides Nobrega - 00351 967492723
Olga Mendes - 00351 924030562


No ano passado ….






Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top