29 agosto 2015

Mapa de Eventos (Actualização)

11:08


MAPA DE EVENTOS - (Actualização)

Eventos Da FPCG
24 de Outubro - Assembleia Geral electiva
28 de Novembro - Assembleia Geral Ordinária da FPCG

Capítulos de Confrarias Federadas – 2015
29 de Agosto - Confraria do Presunto e da Cebola do Vale do Sousa
13 de Setembro – Confraria da Chanfana
26 de Setembro - IX Capitulo da Confraria das Papas de S. Miguel
27 de Setembro – Capítulo da Confraria do Arroz e do Mar
27 de Setembro - Confraria Gastronómica da Maçã Portuguesa
3 de Outubro - V Capítulo da Confraria do Chícharo
3 de Outubro - Capítulo da Confraria Gastronómica "O Rabelo"
3 de Outubro – Confraria dos Gastrónomos do Algarve
10 de Outubro - VII Capítulo da Real Confraria da Matança do Porco
17 de Outubro – Capítulo da Confraria do Bucho de Arganil – Pomares
17 de Outubro - Confraria das Tripas à moda do Porto
31 de Outubro - Real Confraria do Maranho
7 de Novembro – Confraria dos Ovos Moles
14 de Novembro – Confraria da Raça Arouquesa
21 de Novembro - XIII Capítulo da Confraria Queirosiana 
21 de Novembro - Confraria da Marmelada de Odivelas
22 de Novembro - VIII capítulo da Confraria do Medronho
28 de Novembro - Confraria dos Nabos e Companhia
5 de Dezembro -  X Capítulo da Confraria Gastronómica do Cabrito e da Serra do Caramulo

Capítulos de Confrarias Federadas – 2016
5 de Março - III Capítulo da Confraria dos Rojões da bairrada com Grelo e Batata à Racha
22 a 25 de Abril - Academia Madeirense das Carnes / Confraria Gastronómica da Madeira
14 de Maio – Confraria dos Ovos Moles de Aveiro.
21 de Maio - Confraria da Doçaria Conventual de Tentúgal

Outros eventos
30 de Agosto - Real Confraria Gastronómica das Cebolas
12 de Setembro - CAMINHADA “O Campo e a Ria” com passeio de Barco Moliceiro - Confraria Gastronómica “O Moliceiro”
26 de Setembro - VII Capítulo da Confraria da Água.
10 e 11 de Outubro - IX FESTIVAL GASTRONÓMICO DA ENGUIA - Confraria Gastronómica “O Moliceiro”

Outros Eventos – 2016
12 de Março - V Capítulo da Confraria Enogastronomica Sabores do Botaréu - Águeda

26 de Março - Festa da Matança do Porco
2 e 3 de Abril de 2016 - VIII Capítulo da CONGROG - Confraria do Grog de Santo Antão - Cabo Verde 

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top