07 dezembro 2014

Presença da AMC/GCM no Capítulo da Enxebre e Pelengrina Cofradia del Aguardiente y la Queimada del País Vasco

22:23

Presença da Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira no Capítulo da Enxebre e Pelengrina Cofradia del Aguardiente y la Queimada del País Vasco, em Espanha.

Referências na imprensa - 'El Diário Vasco':

http://www.diariovasco.com/gipuzkoa/201412/08/nuevo-capitulo-cofradia-queimada-20141208000325-v.html

http://www.diariovasco.com/fotos/san-sebastian/201412/07/nuevo-miembros-cofradia-queimada-3093747820686-mm.html




























Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top