No litoral norte da ilha, no Seixal, um homem, desde sempre ligado à agricultura, desenvolveu um projeto de produção de vinho, agregando mais de 30 lotes de vinha, alguns pequenos, outros a alguns metros do mar, outros até a colina. No entanto, ele produziu uvas de alta qualidade a partir das quais os vinhos Terras do Avô nasceram e se desenvolveram, com rótulos distintos e inconfundíveis. Os vinhos gradualmente ganharam seu lugar no mercado local e logo começaram a ser vendidos e apreciados no continente. Isso se deve ao excelente sabor e persistência da filha do produtor, que se dedicou de coração e alma à divulgação e venda de seus vinhos. Este produtor, sempre persistente e inconformista, também produz vinho espumante na ilha da Madeira, que foi bem aceito e até premiado em concursos.
On the Northern coast of the island, in Seixal, a man, since always connected to agriculture, developed a wine production project, aggregating more than 30 vineyard plots, some small, some a few meters from the sea, some up the hill. However, he has produced grapes of great quality from which the Terras do Avô [Grandfather’s land] wines were born and developed, with distinctive and unmistakable labels. The wines gradually earned their place in the local market and soon began to be sold and appreciated in the mainland. This is so thanks to the excellent taste and persistence of the producer’s daughter, who dedicated herself, heart and soul, to the disclosure and sale of their wines. This producer, always persistent and non-conformist, also produces sparkling wine in the island of Madeira, which has been well accepted and even awarded in contests.
DUARTE CALDEIRA & FILHOS – SEIXAL WINES, LDA. | TERRAS DO AVÔ
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