04 fevereiro 2020

Confraria Enogastronómica da Madeira em Bragança

14:49


A Confraria Enogastronómica da Madeira desloca-se de 7 a 8 de fevereiro a Bragança onde participará no VII capítulo da "Confraria do Porco Bísaro e do Fumeiro de Vinhais".

A iniciativa terá lugar na Vila de Vinhais, no dia 8, e é incorporada no programa da 40ª Feira do Fumeiro de Vinhais, que se realiza de 6 a 9 de fevereiro.

No dia 9 de fevereiro a Confraria Enogastronómica da Madeira estará igualmente presente no XIV Capitulo da "Confraria do Vinho de Lamas" que se realiza na freguesia de Lamas, no concelho de Miranda do Corvo.

"A Confraria Enogastronómica da Madeira irá presentear estas duas confrarias com bolo de mel, rum agrícola madeirense e vinho madeirense de mesa branco e tinto", informa ainda, em comunicado.

Fonte: JM-Madeira


Na Imprensa:

Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top