29 julho 2019

Santana recebeu encontro Enogastronómica de Julho

21:51

A Confraria Enogastronómica da Madeira realizou o seu encontro enogastronómico do mês de Julho no dia 26, no Restaurante "Casa de Chá do Faial", por ocasião da edição de 2019 da "Mostra Gastronómica de Santana".
O pão de Santana, a carne da noite e o atum como entradas, cabrito no forno como prato principal acompanhado pelos vinhos de mesa madeirenses Palmeira e Voltas (branco), Xavelha (tinto), Rum da Madeira foram as escolhas da confraria para este encontro.
O cabrito, a truta, a carne da noite e a carne na panela são elementos emblemáticos da gastronomia do Município de Santana.

Estreito de Câmara de Lobos, 29 de Julho de 2019.













Escrito por

A Academia Madeirense das Carnes - Confraria Gastronómica da Madeira é uma associação sem fins lucrativos, que promove e defende a Gastronomia Regional Madeirense e todo o seu partimónio cultura.

0 comentários:

 

© 2013 Confraria Enogastronómica da Madeira. All rights resevered. Designed by Templateism

Back To Top