A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira realizou no dia 16 de Dezembro de 2017, no centro da Vila do Estreito de Câmara de Lobos, a "Função da Morte do Porco". Um evento onde dezenas de pessoas presenciaram o acto.
Participaram neste eventos alguns membros da Confraria Gastronómica da Madeira e os seus convidados, um confrade residente da "Academia Gastronómica e Cultural da Caça", sendo convidado igualmente para este evento o Sr. Dr.º Humberto Vasconcelos, Secretário Regional da Agricultura e Pescas, onde manifestou o seu apoio na defesa da tradição de acto cultural do povo da Madeira.A Academia Madeirense das Carnes/Confraria Gastronómica da Madeira congratula-se com a recuperação e aceitação desta tradição pela sociedade madeirense deste acto cultural.
Estreito de Câmara de Lobos, 16 de Dezembro de 2017.
Notícias // Imprensa:
Diário de Notícias da Madeira: Tradição da “função da morte do porco” repete-se no Estreito
JM-Madeira: Matança do Porco reuniu dezenas
0 comentários:
Enviar um comentário